martes, 15 de noviembre de 2011

Argentina derrota a la selección Colombia en Barranquilla 1-2

La selección Argentina, con goles de Messi y Agüero, derrota por 1-2 a Colombia, juego correspondiente a la Fecha 4 de las Eliminatorias Suramericanas para Brasil 2014 que se disputa en el estadio 'Metropolitano' de Barranquilla.

El gol de los colombianos fue obra de Dorlan 'Memín' Pabón en el minuto 44 del primer tiempo. La igualdad de los 'gauchos' tuvo el sello de Lionel Messi, en el minuto 15 de la parte complementaria. El desequilibrio 'gaucho' se registró a los 38 minutos y fue obra de Sergio Agüero.

La Tricolor viene de empatar, también en Barranquilla, ante Venezuela. Argentina, por su parte, también igualó como anfitrión de Bolivia, que sorprendió a los 'gauchos' en el 'Monumental' de Buenos Aires.