lunes, 31 de agosto de 2015

Empieza el contador de goles de Jackson Martínez en España

Solo 12 minutos le bastaron a Jackson Martínez ayer para demostrar nuevamente que es un goleador letal y con un gol, desde fuera del área, selló la victoria del Atlético de Madrid 3-0 sobre el Sevilla.
El chocoano ingresó al minuto 78 y con una gran definición anotó su primer gol en la Liga con los colchoneros.
Así Jackson llegó a 96 goles en Europa, quedando a 4 goles del club de los 100 en ese continente.
Los otros tantos fueron de Koke y Gabi. Atlético es líder junto al Eibar, Celta y FC Barcelona, todos con 6 puntos.