jueves, 12 de noviembre de 2015

Colombia empata 1-1 con Chile - próximo con Argentina

Chile Colombia empataron 1-1 en Santiago por las Eliminatorias Rusia 2018 en un partido que terminó siendo de infarto y lleno de ocasiones de gol. Con este resultado, los chilenos sumaron siete puntos, mientras que los colombianos cuatro.
Arturo Vidal adelantó a los locales a los 45 minutos, al conectar de cabeza en el área colombiana un tiro libre, mientras que James Rodríguez igualó a los 67 con una media vuelta de derecha.
Con el empate, Chile quedó con siete puntos, a dos del puntero Ecuador, tras la tercera fecha. La selección ecuatoriana ostenta el máximo posible de nueve unidades, tras imponerse en la jornada a Uruguay en Quito.
Colombia sumó su cuarto punto. La Roja visitará el martes a Uruguay, y Colombia recibirá a Argentina en la cuarta fecha.

El 17 de noviembre recibe a Argentina en el estadio Metropolitano de Barranquilla a las 3:30 p.m. (hora colombiana)