domingo, 16 de junio de 2019

Selección Colombia inicia su participación en Copa América frente a Argentina con victoria

Colombia venció 2-0 a Argentina en el estadio Fonte Nova de Salvador por la primera fecha del Grupo B de la Copa América 2019.

Un gol de Roger Martínez y otro de Duván Zapata en el segundo tiempo le dieron a Colombia la victoria sobre Argentina.

El tanto de Martínez en el minuto 70 y la puntilla de Zapata en el 86 ha puesto fin a una racha de ocho victorias que tenía Argentina sobre Colombia en partidos oficiales.

La última victoria de los colombianos había sido en 2007 por 2-1 en Bogotá en partido de eliminatorias del Mundial de Sudáfrica. Así acabó con 20 años de ausencia de triunfos de los cafeteros en Copa América.

Paraguay y Catar completan la primera fecha del Grupo B en la Copa América en Río de Janeiro. Luego, Argentina por la segunda jornada choca ante Paraguay y los guaraníes enfrentan a Colombia.